скажите, а продаются ли отдельно колеса на коляску? вместо резиновых надувные можно поставить?
Ребенку было 4 месяца когда начал задыхаться. Поехали в больницу, 3 дня делали ингаляции этим препаратом. Врач назначила необходимые ингаляции, я и не спорила т.к. испугалась жутко и после ингаляции отпускало его моментально. После выписки дежурный врач … Читать далее
Останусь целюлитной *опой по ходу! буду делать массаж в домашних условиях… Бебику прописали небулайзер, а еще на лето надо вещичек ему хороших купить, коляску прогулочную, а там и стульчик уже не за горами для кормления(((((и сейчас поняла что потом … Читать далее
Нам на дачу нужна кроватка и матрац БУ! Есть ли у кого баласт от которого давно хотите избавиться?))) все равно какая? Недорого или приму в дар)))))
А вы слышали что сын Чикотило, самого страшного серийного убийцы 20 века, решил покинуть Украину и вернуться на родину матери в Ростовскую область в г.Шахты. Как вы считаете можно судить о человеке по родителям? Ведь он может быть нормальным человеком … Читать далее
вот такой костюмчик нам пришел, правда не совсем совпадает с фото, как часто бывает на али… но и так мне тоже нравится, не стала предъявлять претензии продавцу. очень хотела к 9 мая его как то тематически нарядить, будет летчиком!))чуть великоват, но … Читать далее
стульчик для кормления Happy Baby William
28 марта 2015 20:18
у кого такой был? довольны ли? если у кого то был другой и вы в восторге, то какой?)))
Опять пишу мне так никто и не ответил про лпг)) кто проходил курс и какие результаты?
Всем привет! Скоро лето и по классике начинаем худеть… Занялась спортом 3 раза в неделю хожу в тренажерный с тренером и в бассейн. В тренажерном провожу 2 часа (час кардио и час силовые) плюс дома не ленюсь занимаюсь, потому что энергии за месяц тренировок … Читать далее
малышу только 4й месяц, он стал очень слюнявый и кулачки в рот тянет. Это могут быть зубки или это какая то стадия развития у малышей? Вообще это уже месяц где то продолжается, все забываю спросить у педиатора