Вот такая ляля родилась у меня сегодня) Делала тортик в подарок сестренке недавно ставшей мамой. Сахарная флористика дело, конечно, кропотливое, но очень увлекательное! И сохранить на память можно такой букетик) Внутри очень нежная начинка из ванильного … Читать далее
Детские тортики! С короной и тортик-ферма.
8 февраля 2015 15:20
Сладкая корона для маленькой любительницы принцесс и всего розового. Тортик с разными животными и очаровательными пчелками) А на верху именинница! Оба тортика с популярной детской начинкой из ванильного бисквита, сметанно-карамельного крема, банана, … Читать далее
Одно удовольствие делать такие тортики! И рюши и цветочки мои любимые)
ХОРОШО, когда КЕКСЫ не только вкусные, но и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ! Их поедание превращается в весёлую ИГРУ ))) Свадебный тортик с очаровательными фигурками. Это, кстати, первый мой трехярусный)) Ну и на закусочку зайчишки)
Оказывается, есть столько мультиков о существовании которых я даже не подозревала))) Благодаря заказчикам образовываюсь)
Только и делала бы свадебные тортики с цветочками) А то в последнее время то машина, то танк… а тут уж отвела душеньку) Внутри шоколадно-банановая начинка с сливочно-карамельным кремом.
Много накопилось за последнее время... Семейка на мяче) заказчица сказала, что все были поражены сходством с оригиналами)
В первый раз делала машинку, дико волновалась, но благодаря мужу все получилось) В фарах стоят светодиодные лампочки, которые включат перед подачей тортика.
3Д тортик в виде футбольного мяча и земного шара одновременно) А на верху очаровательное, большеглазое, чернявенькое семейство, включая кошечку) Идея заказчицы. Она сказала, что там много скрытых посланий для мужа))) А внутри шоколадный бисквит, сливочно … Читать далее
Вот такой оригинальный тортик заказала у меня сестра для своей подруги) Внутри шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем и вишня.