У кого детки вообще ничего не говорили, а только мычали после 2,6 лет? Во сколько начали слова говорить? Какие лекарства давали? Помогли? Завтра к неврологу пойдём..
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто пробовал давать Эдас-306?
4 февраля 2016 09:43
Кто-нибудь пробовал при плохом сне и сильных капризах? Хотелось бы послушать отзывы. Заранее спасибо. Цветы, потому что просят не менее 3-х загрузить.
Дочке 2,6 лет, ложимся в 9, вставали в 6 утра. Я кое как с этим смирилась. Днём спим 2 часа. Теперь она начала вставать в 4 утра и больше не спит. Ложить позже пробовали, не помогает. Может что то успокаивающего подавать. Кто давал Магний б6 или Глицин, … Читать далее
Месячные должны были начаться 27, пока нет. Сон приснился что мальчика взяла на руки, хочу соленого, и в туалет раз по 5-7 за ночь бегаю, как и при первой беременности. Может просто совпадение. Хочу вечером тест сделать. Как думаете если есть беременность … Читать далее
Девочки, чем лечить? Мы сейчас в другом городе, с педиатром тут напряжёнка. Дочке 1,9 лет. Вчера сходили погуляли… Вечером как обычно помылись и спать легли. В 2 ночи она проснулась, сопли ручьем, плачет, темпы нет. Всю ночь не спала, мучалась. До сих … Читать далее
Девочки, прилетели в гости 11 апреля, все было нормально. Сегодня утром просыпаюсь все лицо покрылось прыщами и дико чешутся((( лицо как будто изнутри горит. Никогда раньше проблем с прыщами не было. Может кто знает что это? Сегодня 7 день заканчиваю … Читать далее