Девочки подскажите кто знает, мне нужна няня, так как планирую выйти на работу, доче почти год, нужно чтоб она приезжала сама, и сидела с ребенком у меня дома, дорогу и питание оплачиваю, об оплате договоримся.
Девчонки, подскажите пожалуйста, какого примерно числа падают деньги на карточку, а именно пособия за ребенком, которые выплачиваются до года каждый месяц. всегда ли в одно время перечисляют? или зависит от даты рождения ребенка? ну или когда документы … Читать далее
Девчонки кто знает? Где у нас в городе можно купить сувениры с национальной символикой, приехали гости из бельгии хотим им сделать подарок. знаю точно что есть такие магазины хоть убей не могу вспомнить где(((
Девчонки кто знает? Где у нас в городе можно купить сувениры с национальной символикой, приехали гости из бельгии хотим им сделать подарок. знаю точно что есть такие магазины хоть убей не могу вспомнить где(((
Вроде только недавно с пузиком ходила, а смотрю на свою доченьку кажется уже такая большая, все понимает. Наконец-то дошли руки, выкладываю фотки своей Златки!
Девочки подскажите, давали ли вы своим деткам воду? Нам 4 месяца, по рекоммендациям своего врача, я ничего своей дочке не даю, даже воды (мы на ГВ), но многие, а именно бабушки, дедушки, ужасаются когда узнают, что мой ребенок ничего кроме молока не … Читать далее