очень люблю стихи, с рождением сына полюбила их втройне. хочу поделится самым любимым: Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать … Читать далее
Так хочется запечатлеть своего масика, но хочется, чтобы фотограф был нормальный, и фото интересные с декорированием, а не просто у мамы на ручках. Кто делал, где, почем и контакты, если можно, пожалуйста. Мне предложили за 2200, но это только работа … Читать далее
Девочки!!! Караул и позор мне!!!! нам уже 3 месяц идет, а я ничего подробного о прививках не знаю.... нам в рд делали только бцж — мы отказались от гепатита в, по совету местного педиатра. в поликлинике у нашей педиатрички спрашивала про прививки — она … Читать далее
Ураааааа!!! девчули! Делюсь радостью!!! После 12 дней дневного стационара мы победили желтушку!!! Сынок стал значительно активнее, биллирубин этот вонючий больше не отравляет нам ничегои мы счастливы!!!
фототерапия при физиологической желтушке
3 ноября 2014 16:59
Девочки! Доброго времени всем)поделитесь, если у кого-то было, пожалуйста, а то переживаю! масику лечат желтушку фототерапией. Есть ли у нее вредное воздействие на качество зрения? Специальных очков нам не одевают- область головы в люльке покрыта пеленкой, … Читать далее
Девчули, поделитесь-кто-нибудь в нашем городе водит детей на плаванье до года? Если да, то куда и поделитесь впечатлениями.очень хочется развивать своего мужчину