SOS выделения после снятия писсария.
5 апреля 2014 22:28
Девочки, подскажите у кого-нибудь были коричневые выделения после снятия писсария? Вчера сняли, были кровинистые выделения, сделали узи сказали ОК. Сегодня выделения слабые коричневые, лежу в роддоме но все-равно переживаю, ктг тоже в норме. Дежурный … Читать далее
акушерский писсарий(продолжение)
4 апреля 2014 23:38
Два дня мучел безумный тонус. И сегодня с утра мне показалось что больно много из меня жидкости вышло. Собралась и поехала в роддом. Врач сказала что надо снимать писсарий, я была готова к этому, но совершенно не готова к тому что было после снятия … Читать далее
Всем привет! Мучаюсь со вторника вопросом: через сколько после снятия писания начнутся роды? И главное если роды начнутся в 37 недель это очень плохо? Кто сталкивался подскажите. Меня в понедельник кладут в роддом для снятия писсарий. А срок будет 37,3, … Читать далее
Своего первого малыша женщина ждет с особым трепетом и любовью. Она многого не знает, ведь все, что происходит теперь, и будет происходить в будущем, – впервые. Когда до часа «Икс» остается совсем немного, волнение нарастает. Будущие мамы боятся пропустить … Читать далее
Срок беременности 35 недель, по сути, является пограничным, родившиеся после 35 недели дети полностью здоровы и не нуждаются ни в кислородной поддержке, ни даже в кувезе. Их легкие достаточно зрелы, а вес уже настолько большой, что они легко справляются … Читать далее