Девочки, сегодня день Х, если я правильно посчитала. Сильно болел низ живота и поясница — но М нет! Обычно так болит когда уже вовсю они идут! Выпила ношпу и полежала, вроде прошло! Держите за меня кулачки!!! Очень надеюсь!
Ой, девочки, как то спокойнее стала — решила просто ждать… подожду еще 3 дня, будет неделя задержки — если не придут, то сделаю еще тест думаю в воскресение, а в понед хгч… а МЧ… хрен с ним… как то перехотелось с ним общаться… гуляет, шляется, пофиг … Читать далее
Начну писать… Но что за бред? Кому есть дело до этой боли? А боль ли это? Вроде нет....... Я успокоилась иль что ли...... Мне все равно что скажешь ты И что подумают другие.......... Уж нет той больше пустоты И давящей тяжелой гири... Я вроде весела, … Читать далее
Привет! У меня очень глупая ситуация… с МЧ разошлись, а у меня сейчас задержка........4 день.........3 дня не сильно беспокоилась — думала точно начнутся, а сейчас начинаю жутко нервничать… БТ сегодня была 37, а это значит что сегодня М тоже не будут… … Читать далее
Привет, девочки! много всего изменилось за эти 3 месяца… с мужем разбежались, уехала в другой город, новая работа, новая жизнь)))) все хорошо, но тут случился мимолетный роман, который уже закончился, а у меня задержка… пока небольшая 3 день, думаю М … Читать далее