Привет девочки.Малышу уже 4 месяца, и за месяц он набрал всего лишь 300 грамм, до этого набирал 750,1500 и 700.второй и третий месяц на СВ были. Сейчас на ГВ.Педиатр сказала что бы по чуть чуть овощи уже давала, раз набор маленький. Сейчас весит 6500 … Читать далее
Всем привет. Моему малышу почти 2.5 месяца. Колики у нас были, но не так сильно проявлялись. Недели полторы назад уже вроде как прошли. Малыш был спокойный. Но примерно уже как неделю он начал буквально орать вечером и утром. Ночью спит хорошо.Утром … Читать далее
Как дома нужно одевать малыша? Свекровь передает его в 2 пеленки тонкую и теплую+ когда спит накрыт следом. И пеленает почти туго.
Всем
Всем привет. У малыша появилась вот такая сыпь на щеках. На правой щечке был большой прыщик, но лопнул, а на левой течто большие, были меньше. Врач сказала что это аллергия, но я толком и так ничего не ем. Нам 2 недели.
У меня такая ситуация, мне в консультации не хотят выписывать родовой сертификат. Позвонила акушерка, сказала что их не устраивает то, что у меня нет вида на жительство, хотя я только получаю разрешение на временное проживание. Мой паспорт находится … Читать далее
Девочки, привет! Знаю что не по теме, но мне нужна помощь. Мне на преддипломную практику, на 3х документах нужно поставить печати со школы, круглые гербовые, кто может помочь из Омска? Очень срочно надо(А то рискую остаться без диплома(((((((На практику … Читать далее
Сегодня в консультации дали эту справку. По ней получать единовременное пособие по рождению ребёнка или то, что рано на учёт встала? И какие документы ещё необходимы?
Может ли муж получить единовременную выплату на работе за рождение ребёнка? Я сама студентка- заочница + ещё гражданство не получила и не работаю.
Приветик. Я с таким вопросом, мне надо сейчас сдать очень много анализов, а так как у меня ещё другое гражданство, и я все анализы сдаю платно, сумма набирается приличная. И в консультации сказали чтобы я сдавала именно у них, якобы потом всё проверять … Читать далее
Привет. Подскажите какие косметические средства нужны по уходу за малышом, и какие принадлежности и лекарства должны быть в аптечке.