А сыночек не хочет вылазить что же делать? Я уже не могу, так устала, как родить? Пдр по УЗИ была 30 июля, по месячным 3 августа, страшно смотреть на календарь((( беготня по ступенькам и муже терапия-ни хрена не помогает, остается только напиться шампанского … Читать далее
Как подключить интернет для айфона, настройки, и какой пакет выбрать? Я в этом не понимаю ничего(( что выгоднее на пару недель подключить? Так вообще сижу через wi-fi, инет нужен только в роддом! Если можно ссылку где искать чтобы подключить)
А то у меня уже ребёночек весит 3 кг, я переживаю что итак крупный уже, что же будет через месяц?!
Осмотр на кресле в 33 неделе
30 мая 2015 20:58
Это опасно или нет? Я так переживаю теперь( моя гиня сказала на прием принести набор и полезем на кресло брать мазок, а то я поеду когда рожать уже- она типа ничего не делала(( короче этот мазок только для того, чтобы она показала свою огромную проделаную … Читать далее
Скажите, что нужно новорожденному малышу в детскую кроватку? Матрас кокосовый, простынь, что еще очень важно? Комплекты стоят очень дорого, проще взять все необходимое по отдельности, мне кажется. Простыней точно нужно несколько.помогите советом