Подумать только уже прошло 5 лет. Кажется только вчера я ее первый раз увидела, крошечная девочка весом 2 кг. Решила поделиться историей родов: На дворе начало октября. Я дома, не тужу, радуюсь своему положению. Идет 33 неделя моей беременности. Помню … Читать далее
Беременность моя протекала достаточно тяжело. Сильный токсикоз в начале, жутко болели кости уже недель с 10. В конце беременности началась изжога и начало болеть ребро, невозможно было выбрать положение, чтобы было полегче. Из-за того, что мне предстояло … Читать далее
До месячных примерно 4 дня. Вчера резко почувствовала будто приливы молока в груди. При надавливании прозрачная водичка. Загоняюсь или может быть беременность?
У дочки довольно раннее созревание. Ничем не лечили. Сейчас интенсивный период роста груди. С размерами не сильна, но думаю ко второму скоро приблизимся. Так вот, сегодня пожаловалась, что одна грудь болит. Вроде прочитала: в период интенсивного роста … Читать далее
Сынок захромал. Вроде не ударялся, не подворачивал ногу. До этого неделю покашливал, без температуры. В итоге врачи, собрав консилиум, и осмотрев со всех сторон вынесли вердикт: артрит на фоне инфекционного заболевания. Может у кого то было такое у деток … Читать далее
Поменялся статус на направлен в сад. Ух, как я рада. Теперь же мы точно не выпадем из списка? Сколько ждать звонка? Или самим идти к заведующей?
Всем привет! Такой вопрос. Стоим на очереди через е-услуги. Почти год наша очередь была 23-е. Сегодня зашла глянуть и офигела мягко говоря. Мы сместились на 43-е место. Притом, что поселок наш не такой большой и 20 внеочередников за месяц вряд ли бы … Читать далее
Наиболее интересно в сбербанке? Приносии справку 2 ндфл с завышенной суммой? Как прошло?
Уже совсем большой мой мальчик. Активный, везде лезет. Только и успевай ловить. Столы для нас уже не преграда. Все опасные вещи убраны по верхним ящикам шкафов, телевизор с тумбой прибит к полу)) Пальчик наш, слава Богу, зажил, ноготок почти отрос … Читать далее
Как он рос? У сына вырос наполовину, дальше как раз место разрыва. Там толи болячка остается, то ли остаток старого ногтя. Проблема в том, что кончик пальца на мой взгляд сильно припух и мне кажется это ненормально. Вот боюсь, не врастает ли он?
Сын свалил телевизор, муж звонит в панике, скорее домой. Что случилось конкретно сказать не может. Каким то невообразимым образом телевизор упал на безымянный палец, снял всю ногтевую фалангу. Пришили, но не обнадежили. Будут смотреть, надеемся сохраним … Читать далее
Завершили ГВ около недели назад. По календарю месячные должны были начаться 2 дня назад. Месячные после родов пришли в 10 месяцев сына и шли как по часам. Беременности быть не должно, предохраняемся. Возможен ли сбой на отмене ГВ? Как у кого было?