Девочки, может кто знает, подскажите где можно купить какао-масло в гранулах в Иркутске.
Диаскинтест. Кто сталкивался?
15 февраля 2016 07:19
Девочки, подскажите… сегодня едем проверять диаскинтест, я очень волнуюсь. Кто знает, это нормальный результат?
Про страховую и ДТП.
27 декабря 2014 08:51
Девочки, может кто-то знает помогите разобраться.Ситуация такая 2 года назад муж был виновником ДТП (весьма несерьезного, буквально был помят бампер), на место дтп выезжали ГАИ, все оформили. Мы если честно об этом и забыли, но вот сегодня нам пришел … Читать далее
Гирлянда на ДР сыночка....
14 апреля 2014 15:27
Девочки, подскажите… Я гирлянду сыночку сделала сама, сегодня ее распечатали и оказалась что последняя буква меньше размером… Блин, я не знаю переделать ее или нет. Муж говорит, что я загоняюсь и ничего переделывать не надо. Что скажете?
И я туда же)))Про вязание
10 февраля 2014 10:53
В общем и меня затронула повальная мания вязания крючком!!! Вот что получилось, моя первая работа-детский плед.
Ну как же так......
26 января 2014 17:46
...
Сынульке 9 месяцев)))
19 января 2014 09:42
Вот Матвеюшке 9 месяцев, как же быстро летит время, даже не верится… Ну и я со своими любимыми мальчишками!
Девочки-юристы!Вопрос про развод и алименты
27 ноября 2013 16:28
...
А вы бы купили?
18 ноября 2013 13:10
Сегодня увидела вот такие пустышки! Стало интересно, а вы бы купили такую своему малышу?
К предыдущему посту про коляску!
9 ноября 2013 14:39
Представляете она мне написала и предложила приехать за коляской в другой день! Я вообще человек не конфликтный, но здесь не удержалась и все ей высказала