конец, время 4.00 а мы в общаге всем этажом бегали со швабрами и собирали воду)))) спасали предверные коврики и то что могло стоять на полу. У НАС ПРОРВАЛО ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ДУШЕВОЙ КОМНАТЕ. а так как наша сторона разделена на отсеки по судьбе большей пострадал … Читать далее
просят голоса, вымаливают, а сейчас посмотрела результат предыдущего тут конкурса так выйграл вообще с 8 голосами, а те кто свыше 200 поощрительный приз.смысл тогда выпрашивать голоса, может просто стараться выкладывать на конкурс действительно стоящие … Читать далее
купила еще в начале осени)))) оказалось что сейчас у них цена подлетела в городе.взяла за 1500 а сейчас он уже 3200 ))) очень удобный, всё отстегивается и получается одеяло, в общем функциональный.я довольна.
нашла свою старую страницу тут)))) ровно год назад делала
20 декабря 2012 18:19
www.baby.ru/blogs/post/47855647-46727064/ ааааа прикольно, и её до сих пор не удалили, а я даже пароль не помню)))
аааа не могу вспомнить, что там за 3волшебных слова, чтобы связь по телефону лучше была?
20 декабря 2012 16:17
кто то тут выкладывал давно, что мол когда связь на телефоне плохая нужно 3 слова сказать и связь сразу лучше станет, якобы сеть прослушивается! первое помню что Путин, а вот ещё 2 каких? кто помнит??? может проверял?