Посоветуйте дом отдыха или санаторий на Новогодние каникулы! Спасибо!
16 ноября 2017 17:38
Собственно и вопрос в этом)
Добрый день! Кто рожал в 70 роддоме, расскажите, как вам?
Девочки, подсккажите, что можно попить ребенку 4 года. Едем на море в Крым, что можно для профилактики попить, чтобы не подцепить ротавирус?
Где лучше сдать гемостазиограмму?
2 сентября 2017 23:55
Здравствуйте, в какой лаборатории посоветуете сдать гемостаз? Интересует РКМФ и Д-димер. Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой метафолин (фольку) заказывали и витамин В 12 при этом пили? Тоже с ай херба?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, может у вас есть специалист хороший стоматолог, чтобы и лечил хорошо и недорого, всегда лечила зубы в другом регионе, но сейчас нужно срочно и нет возможности поехать! Спасибо!!!
Девочки, кто пил? Расскажите, что лучше и у чего меньше побочек?
Здравствуйте, девочки! Буду очень признательна, если посоветуете хорошего гематолога в Москве, занимающегося проблемами невынашивания из-за проблем с гемостазом. Была у Смирновой Екатерины Арчиловны в Клинике Чудо доктор, 25 лет стажа нее, в принципе … Читать далее
Девочки, доброго вечера! Год назад я потеряла свою малышку на сроке 34 недели, произошла антенатальная гибель плода, из-за ФПН, асфиксия. После родов сдала анализы, выявили мутации в генах, тромбофилия, нехватка фолатов, умеренная гипергомоцестеинимия … Читать далее
Девочки, доброго вечера! Год назад я потеряла свою малышку на сроке 34 недели, произошла антенатальная гибель плода, из-за ФПН, асфиксия. После родов сдала анализы, выявили мутации в генах, тромбофилия, нехватка фолатов, умеренная гипергомоцестеинимия … Читать далее