Для флешмоба Шато Марго. Тема: сцена из мультфильма. Уровень: для себя и дочки, пока никто не видит. Нарисованно для Лили, которая обожает Хильду и Гравити Фолз
Увидела я где-то, что можно дранники в вафельнице делать. Вафельница лежала, пылилась, подарили друзья, решила попробовать и так вкусно получилось! А главное не жирно! Уже несколько раз делали, объеденье! Рецепт как обычные дранники 6-7 картошек, 2 яйца, … Читать далее
Второе название «Секса много не бывает», про секс там мало, но вот про радостное событие много. Про рождение ребёнка и первый год с ним. Рекомендую к просмотру всех) Все так реалистично показано и роды и отношения. Особенно забавно смотреть когда через … Читать далее
У меня какая то техническая черная полоса( Одновременно сломался планшет, телефон и ноут! Планшет перестал заряжаться, сломалась зарядка. шнур меняли 1,5 недели!!! Потом умерла батарейка в телефоне. Пять минут работает и вырубается( В тех.сервисе нет … Читать далее
Имя дочки ко мне пришло когда ей было 3 месяца внутри меня(пол мы узнали только на третьем узи) Почему-то захотелось чтобы ее звали Лили, но вариант Лилия мне не нравился, это все же цветок, а не имя. И бродя по инету наткнулась на вариант Лилиана и … Читать далее