Демиду три месяца а у нас до сих пор нету слез! Кто то успокаивает, кто то тревогу советует забить! Кто с этим сталкивался?
Галерея
Смотреть все фотографии
казань нужна зимняя куртка для беременной
18 октября 2014 13:48
Здраствуйте! Кто из Казани или из Татарстана, девчонки посоветуйте не дорогой магазин с одеждой для беременных. Очень нужна куртка на зиму.
Было первое УЗИ)))
11 октября 2014 15:52
Привет!!! Было первое УЗИ. Слава богу вроде все хорошо!!! Ездила РКБ, нашего города. Муж не захотел заходить(( Увидела малыша, головка ручки, ножки)))) Сказали что вроде похож на мальчика( а я уж для девочек имена придумывала)))) Но ничего, на втором … Читать далее
У меня падает давление. Моя норма 120/80. Сейчас временами падает до 90/60. Начинаются в этот момент головные боли и тошнота, сразу пью кофе — все проходит. Вопрос такой: на сколько часто можно пить кофе? сколько кружек в день? Я стараюсь в день не больше … Читать далее
Прошу поговорите со мной, боюсь уже мужу рассказывать, что у меня бывают панические страхи!!! Работаю в больнице, каждый день вижу разных людей, детей. У многих родимые пятна то на руках вижу, то на лице… для меня это страх!!! Я на 10 неделе, иногда … Читать далее
церукал
13 сентября 2014 17:13
назначили церукал, в инструкции написано «во время 2 и 3 триместра назначают только по жизненным показаниям?!» а как при 1 триместре? почему нет инфо? кто прокапывал его в 1 триместр?
работаю медиком
4 сентября 2014 19:40
Девчонки я работаю мед.сестрой операционного блока, эндоскопического, и перевязочного кабинета. Кругом химикатные растворы, даже маски не помогают, кругом едкий запах, руки хоть и в перчатках но постоянно соприкасаются с этими жидкостями. Подскажите … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации