Девочки!!! Полскажите кто делал операцию по удалению паховой и пупочной гряды у мальчиков до 3х лет, как все прошло.Порекомендуйте врача и мёд.центр в Коломне, Рязани, Москве.Где лучше делать?
Девчонки подскажите, если вдруг нас атакует эти летом смок, и на свет появится масюсик. Что делать и как быть, ведь так не хочется подвергать таким мучениям малыша(((Может кто уезжал на этот период и посоветует где можно перекочевать угар летний, прям … Читать далее
Девчонки кто-нибудь ходит в бассейн или ходил во время беременности? Хотела узнать куда, есть ли у нас специальные группы для беременных??? А то я в ледовый хожу на меня там смотрят косо уже)))животик растет, и чувствую себя прям не в своей тарелке, … Читать далее
Девченки скажите пожалуйста, кто где рожал. Хотелось бы узнать, где получше отношения и удобства, какие условия, сколько готовить денег или может не надо? Вообщем помочь сравнить между собой роддомы, узнать недостатки и достоинства для того, чтоб … Читать далее
у кого сделать УЗИ в коломне?????
29 января 2013 16:50
подскажите кто делал второе УЗИ. Хочется чтоб более подробно все рассказали и показали про развитие плода.Слышала сейчас делают в 3д, хотелось бы узнать где у нас можно действительно сделать надежное УЗИ.
Подскажите пожалуйста, что представляет из себя анализ ГГТ. Уж больно он меня удивил, что там нужно пол лимона и 2 баночки: одна на 0,5л, другая на 1л. Для чего хоть? А то я даже не успела спросить, и как вообще эта процедура проходит. На след. неделе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации