Ой девочки сделали сегодня малышу последнюю прививку АКДС домой приехали опять температура высокая подскочила, стонет весь и первый раз такого еще не было весь трусится дала нурофен бес толку поставила свечку упала до 37,3 сейчас спит сижу и боюсь чего … Читать далее
ДЕВОЧКИ У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, ДОЧЕРИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ: Последствия гипоксически ишемического поражения ЦНС. Гипертензионный синдром. РЕБЕНКУ 3 МЕСЯЦА ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО О ПОДОБНОМ МОЖЕТ КТО КАК ЛЕЧИЛСЯ НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.ЗАРАНЕЕ … Читать далее
Привет девчонки может у кого есть знакомые или сами никто случайно не продает БУ автокресло так от 6 месяцев? если есть кто отпишитесь пжлста))))))))))
все наладилось иду на поправку дома хожу без повязки мажу зеленкой, вчера даже пыталась ходить в закрытой обуви, врач обещала что в дальнейшем даже следа не останется)))девчонки обрезайте ногти правильно, не дай бог кому такое пережить, всем кто поддерживал … Читать далее
Ой девчонки собралась вчера с духом поехала все таки в больницу уже на все была готова лишь бы только не стало хуже. Поехала в центральную больницу кое как нашли хирурга он видно прятался от всехпришел я ему объяснила что после операции гноится он на … Читать далее