Нет сил бороться с бывшим мужем, который постоянно угрожает, устраивает скандалы, алименты не платит. Помогите пожалуйста ограничить его от нашей семьи законным способом.
Поделитесь пожалуйста своими успехами в лечении такой проблемы как задержка психо-речевого развития. Обращались к многим специалистам, но пока без результатов. Кому помогли лекарств, может остеопатия или метод лечения?
Здравствуйте девочки!Подскажите на счёт электростимуляция мозга в калининграде. Я слышала делают где то на Леонова, ищу в нете не могу найти. Может кто делал деткам такую процедуру?
Девочка такая ситуация: на протяжении пол года соседи сверху долбят перфоратором так, что кажется отвалиться потолок… не возможно больше терпеть, прихожу с работы (суточная смена), хочу поспать, а тут они опять херачат(((правда в режим до 23 они вписываются, … Читать далее
У меня в последнее время постоянные ангины, диагноз хронический тонзиллит, уже надоело бороться, хочу удалить. Поделитесь кто это делал и как проходит процедура и где лучше её делать?
У моего сына аденоиды 2 степени, гланды воспаленные постоянно, трудно дышит, ночью плохо спит, при глотании возникают трудности. Были на приеме в областной, прописали авамис капать, но его можно капать когда нет соплей, т.к он провоцирует еще большее … Читать далее
Подскажите пожалуйста если кто-нибудь лечился в этом институте, хорошие ли врачи и кого посоветуете? мы хотим там сделать мрт и пройти диагностику.Спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего детского психотерапевта в Калининграде
11 октября 2015 21:14
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского психотерапевта в Калининграде.
У нас в садике завтра будит вакцинация гриппа плюс. Из всей группы согласились только 5 человек. Вот думаю соглашаться или нет. Кто делал? Какие последствия и стоит ли?