Девочки , меня мутит весь день , рвота не сильная но извините с привкусом кислоты! У кого так было желудок и ноет и сосет одновременно и тошнит
24 декабря 2020 21:19
Посоветуйте средство для ребенка 5 лет от последствий ожога(на руке выше кисти), чтоб максимально уменьшить рубцы и шрамы.Читала про котрактубекс кто то пишет хороший гель кому не подошёл!
24 декабря 2020 16:24
Девочки, беременность 2 , 5-6 недель, меня мучает токсикоз если его можно так назвать , весь день беспокоит желудок , вроде как и тошнит но рвать особо не тянет, и такое ощущение что желудок горит или я путаю, плюс как будто есть хочу, хотя поела ! И … Читать далее
Скоро отдаю дочу в садик! вроде желание у нее есть, по любому будет адаптация! Я больше переживаю именно что начнет часто болеть, этого не избежать! Но, хотела бы услышать ваши советы может начать давать какие нибудь витамины для иммунки (какие?) Да … Читать далее
Мастер маникюра
21 ноября 2018 11:26
Девочки Алматы, где можно обучиться на мастера маникюра, не дорого
Антибиотик посоветуйте ребенку
27 августа 2018 18:39
Девы, какой аналог у Амоксиклава, что бы был двух разовый или разовый прием нето у Амоксиклава такой не удобный курс! И еще можно ли вместо Линекса например пить Хилак Форте? Спасибо всем