Пост для тех , кто меня потеряет в ближайшие дни
2 мая 2014 22:02
Девчонки, милые)) Как-то все навалилось в кучу, да еще в связи с праздниками не получила загранку вовремя, а значит и виза мне еще недели как три не грозит… Бывший достал в конец… да и узнал где я живу. В общем собираю вещи и прям сегодня сваливаю с … Читать далее
Для тех кому интересно.Вся моя история разом
12 апреля 2014 12:30
Дабы избежать лишних вопросов, — А с чего все началось? )) Копирую рубрики в этот пост. Закрытые посты, увы, не прикрепляются и доступны лишь для подруг. 1 часть www.baby.ru/user/blog/category/233115290/234951892/ 2 часть www.baby.ru/user/blog/category/233115290/234956001/ … Читать далее
Около девяти я уже парковалась возле новой работы. И еще минут пять собираясь с мыслями и внутренними силами просто сидела в машине, смотря за входящими в здание людьми...Новая машина на парковке многих заинтересовала, что меня немного напрягло… Вот … Читать далее
Отрывки вечности ЧАСТЬ 1 или как все началось...
17 декабря 2013 12:44
Копирую себе в журнал из сообщества тк модераторы пообещали все удалить...Неужели у нас что-то получится? В слух подумала я… Мне 25, я яркая и дерзкая.Девушка, идущая по жизни легко, с высоко поднятой головой. А он спокойный и тихий, во всем и всегда … Читать далее
В ожидание счастья 1. ЧАСТЬ 2
19 декабря 2013 01:52
quot; «Вчера» длилось вечно."Завтра" не наступало никогда...До тебя." П. Дуглас. Последние месяцы мое утро начинается с чашки крепкого кофе и попытки вновь и вновь не опоздать на работу. Лискина няня приходит к восьми и я бегом выскакиваю … Читать далее
Как мои дела )) много много всего ))
19 июня 2014 00:25
Постараюсь вкратце рассказать о нас )) Перелет, переезд, всё прошло просто отлично )) Теперь у нас небольшая уютная студия далеко от центра и рабочая машина, которой я пользоваться здесь никак не могу )) Перешла, так сказать, в разряд пешеходов )) Мои … Читать далее
Ааа ,хорошие мои, от вас сообщений и записей))) Разгребу, постараюсь всем ответить)) У нас всё хорошо)) Сижу, ищу рейс на Мск )) если всё сложится, -завтра прилетим )) аж сделала скрин вас повеселить )) российская действительность )) только фото не пойми … Читать далее
А у нас... =)) возможно прощальный пост ))
19 мая 2014 13:16
А у нас сегодня вечерний рейс на Прагу Долгий пост писать не стану)) настроение чемоданное )) Димка с утра уехал Лису развлекать на последок. А мы побыли на узи, и опять нам утвердили девчонкуНе видать мне машин и футбола )) В общем готовлюсь морально … Читать далее
Быстро пролетело ))) заходим все ))
13 мая 2014 15:46
http://www.baby.ru/blogs/post/281490318-233115290/
Уррра!!! Поздравляем!!! Девчонки , подключаемся!!!
13 мая 2014 15:40
Солнышко, поздравляю с рождением сына!!! Счастья вашей семье и здоровья!!! http://angelinaj.baby.ru/
Такая странная штука жизнь… Вроде планируешь как всё должно быть и вырисовываешь желаемую картинку, которую никто и ничто не сможет разрушить, и вот одна маленькая случайность,- и вот всё опять встаёт с ног на голову… Вчера с утр разругалась вдрызг … Читать далее
http://youtu.be/OgPF1u9JH_o. Самая шикарная перепевка великого мастера )) из тех, что я встречала ))грамотно, красиво и дерзко. Возможно кто-то оценит, а кто-то просто пройдет мимо...
Что делаете когда всё слишком паршиво? Настроение где-то настолько низко, что абсолютно не понятно как вообще его можно поднять… Поделитесь рецептами беззаботной и счастливой жизни…
Есть литр молока, завтра срок. Что приготовить кроме блинов? )) их совсем не хочу. Напишите куда добавить чтоб не выкинуть? Пить столько не смогу ))) от какао уже тошнит)) спасибо
Но такой глупый вопрос… Дочка обожает мячики, все что только можно вечно гоняет по дому. Вот думаю, а может её на женский футбол отдать? Нам 2,2 )) во сколько берут? И берут ли девчонок маленьких или только пацанов? Малая подвижная и гибкая, практически … Читать далее