у моего любимого будет День Рождения. Как ему устроить праздник? Праздновать будем втроем: он, я и моя мама(живем в трехкомнатной квартире вместе). Может есть какие-то интересные идеи для празднования, идеи подарка для него, что готовить на ДР и так … Читать далее
Предыстория: мы с молодым человеком вместе 4 месяца. Отношения изначально очень-очень серьезные. Любим друг друга до безумия. Я в разводе с первым мужем. Мне 23, парню скоро 24, через недельку.Я живу в городе, парень сам из деревни но сейчас живет и … Читать далее
Хочу любимому на 14 февраля сделать «55 причин почему я его люблю» =)Вопрос: на чем это делать? Мне на ум только цветной картон приходит… Принтера у меня нет. Буду от руки писать...
Я обожаю писать всякие списочки, делать по пунктам(хотя я ни разу не трудоголик и не зануда....). Планирую что буду готовить. Тоже список делаю(не всегда). По принципу: Пн — завтрак… Обед… Ужин… Вт- завтрак… Обед… Ужин… и.т.д.Ещё недавно завела … Читать далее
Девочки, немножко предыстории: любимый родом из деревни, я городская. Он приехал в город. Живет и работает сейчас здесь.Но нас обоих, как выяснилось, больше прельщает жизнь в деревне. И вот задумали мы с будущим мужем через 2-3 годика, как подкопим … Читать далее