Анастасия
Волгоград
Была в сети 11 декабря 2022 09:19
Все
Девчата, мне очень нужен человек, увлеченный ранним развитием, вдруг у вас есть такой среди знакомых? Будем писать статьи-инструкции о развивашках из Совушкиной лавки)Для этого совсем не обязательно…Читать далее
244
Девочки, очень нужен ваш совет! Живем в своей квартире уже лет 5, сейчас старшей дочке 3,5, а младшей 1,5 годика, и вот буквально месяц назад у нас начались проблемы с соседями. Никогда раньше…Читать далее
845
Девочки, очень нужны ваши подсказки!!! У доченьки скоро день рождения, и, к сожалению, это будничный день (( Мы уже решили, что в садик не пойдем, но и гости прийти нам в этот день не смогут…Читать далее
1386
Девочки, подскажите, кто знает: я аллергик, в период полиноза закладывает грудь. Вот и сейчас заложило. Обычно я пила антигистаминные препараты и пертусин. А что можно при грудном вскармливании…Читать далее
510
Всем привет!!!))) Девочки, мы наконец-то назвали нашу малышку))) Причем не без приключений! Пока была беременная нравилось имя Варя, но потом все стали отговаривать и я подумала, что Варвара…Читать далее
505
Урааа!!! Мы сегодня родились!!! После долгих споров решили закрыть вопрос с именем и назвать дочу по святкам… но!!! Сегодня в святках нет женских имен!!! Кто знает, как в этом случае поступают…Читать далее
576
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще