Девчонки поделитесь у кого в каком банке вклад, на каких условиях (срок, валюта, возможность досрочного снятия, пополнение и т.п.)И на сколько вы довольны?
Сегодня у сына спросили: «Папа к тебе приходит?». Сын сказал:«нет, не приходит, он козел!»Меня во время этого разговора рядом не было, потом рассказали. Я ни разу, в каком бы настроении ни была не говорила сыну плохих слов об отце и никогда не скажу, … Читать далее
Смирись перед всем и перед всеми. В том смирении счастье человека. Делай добро: бедного, сирого не забудь, голодного накорми, о больном по печалься. И делай все не возносясь, а смиряясь, не в свое превозношение, а во славу имени Божия. А выпадет доля … Читать далее
ровно 3 года назад, 18 января 2010 года, утром я сделала тест и он показал 2 яркие полосочки!
То есть уже 3 года я осознаю себя счастливой мамой!
Сколько было за эти 3 года и смех и слезы. Но я не устаю благодарить Бога, за мое счастье — моего сыночка … Читать далее
Девчонки! Вот у нас очередь в сад подходит аж в июне 2014. Как быть, на работу надо выходить, вроде и место нашла. Сейчас пока мама сидит, но она долго не вытерпит. Куда обратиться? К заведующей садика пойти договариваться? Или в РОНО (или как его там … Читать далее