Всем привет, и я похоже вернулась...
с чисткой зубов у нас все очень печально; ну никак ее не заставишь почистить зубы, если только настроение нормальное могу хоть как то! Старшему купили электрическую-он в восторге, чисти сам, в конце конечно подбегаю … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста врача в Москве! Девочке 8 лет , состояние сейчас стабильное нужен компетентный врач!
Высыпания у ребенка, фото
24 апреля 2018 13:47
Я в шоке, сегодня обнаружила у ребенка такие высыпания, на лице один и на обеих руках по 4-5 штук
Это что?
Ничего не беспокоит! Темпреоатуры нет! Ветрянкой болели зимой!
С первым ребенком мы отказались от груди проще не бывает, не стала кормить просто он и не просил дальше.Со втрой ситуация совсем другая! Всю ночь она просыпается чтобы пососать, отучить не получается! Соску не брала никогда и сейчас плюеет, водичку даю … Читать далее
Вот ссылка на юле!!! Кому интересно пишите буду понижать цены!
https://app.youla.io/Tp3R2cdvfL?_1larg_sub=SYS
Вчера игрался на площадке с мальчиком меньше его, так вот это мальчик поцарапал несколько раз его, после царапин остались пятно и с утра были пятнышки красные, сейчас на месте этих пятен появилось такооооe😱
Мы сейчас находимся на отдыхе тут полно народу … Читать далее
Моему сыночку пару дней назад исполнилось 4 года. Очень агрессивный , чуть что начинает сразу кричать или закатывает истерики, швыряет вещи, или начинает бить нас кулаками. Нельзя ему что то запрещать , а то начинается капризы, не буду есть, не буду … Читать далее
Силы мои иссекают день за днем((( моя принцесса на горошине не кушает! В буквальном смысле - не кушает! Ничего! Пробовали ВСЕ!!! Заменяя каши на другие, любые молочные продукты, печенья, супы, даже со взрослого стола ! Никак!!!
С утра кашу силой впихаю … Читать далее
На меня напал какой то пик шопоголизма, минуточку , нет не шмоток, а уходовой косметики......если реально меня не держать ,и не сказать стоп Ди, нафиг тебе это нужно, ты не будешь ей пользоваться, тебе же лень или тебе некогда😔