Вчера муж приехал от родителей (они ремонт затеяли ездил им ламинат класть, обои клеить и так далее) Из-за ремонта мы остались дома, там и так 2 комнатная квартирка, поэтому мы пересекаемся на даче в Еремино с его родителями, а в ремонт уж точно с ребенком … Читать далее
Девочки ищу друзей для сыночка. Живем на проспекте Вернадского дом 127. это где гостиница салют… (недалеко от метро совсем...)
Зовут Анастасия. 21 год. Сын Святояр 10 месяцев.
сынок у меня 10 месяцев, хотим найти друзей для совместных прогулок))) пишите, будем рады знакомству))
Девчонки, а как связаться с модерами?
сынок у меня 10 месяцев, хотим найти друзей для совместных прогулок))) пишите, будем рады знакомству))
P.S. Подружки может у вас кто в друзьях есть, кто из Москвы с нами соседствуют, вы им напишите или мне контакты скиньте) Буду благодарна))
В общем пошли мы вместе с моей мамой и отчимом на пруд. Я уже была где то на 6 месяце, пузяко уже стало заметным, но не очень)) Так что я не плавала, а мужчины окунулись. Ну и с нами еще пошел друг отчима. Еще в самом начале он сказал, что мы с мужем … Читать далее
Прочитала пост недавно про то, что какие мужики плохие из-за того что считают девушек меркантильными и так далее и тому подобное… А сами и в кафе на свидания не сводят. И всякие уроды красоток хотят. А нам девушек так много денег надо на красоту тратить… … Читать далее
Не могу нарадоваться своему ляльке)) 71 см уже)) вот только не пойму много мало или средне)) нам 10 месяцев. А вас какой рост в 10 месяцев?
Тьфу, тьфу, тьфу вроде как все начинает налаживаться. Мы с мужем наконец услышали друг друга и снована одной волне, но мне так страшно, что приезд моих бабушки с дедушкой все испортит(( Бабушка не любит моего мужа, а жить отдельно нам сейчас накладно … Читать далее