Столкунулись несколько недель назадс проблемой газов (пипец каких!) Ребенок ночью просто воет. Нам 8 мес и мы на ИВ. По ночам кормила смесью, хотя педиатр говорит что пора бросать есть ночами, а в течении дня каши, овощи, говядина и фрукты. И в последнее … Читать далее
Нам 5 мес. Мы на ИВ. Уже 3,5 месяца кушаем одну и ту же смесь Similac1 в коробочке. Буквально 1,5 недели назад заметила пунцовое покраснение щечек и не большую шероховатость (совпало с приемом аквадетрима).Подумала обветрили или реакция на введение груши… … Читать далее
И вот настал тот самый день 13.05. В 6:00 клизма, осмотр доктора в родзале и её странный вопрос:" Почему вы решили сегодня рожать? Спешите?" Я в ступоре. Врач, наблюдавший меня в патологии, не советовал тянуть (повторюсь пдр 11.05., давление, … Читать далее
Завтра иду рожать
12 мая 2015 16:09
Ну вот и настал тот день когда что-то более менее стало ясно. На обходе доктор предложил 2 варианта или рожать, или выписываться. При этом напомнив о моем давлении и отеках, намекнул что тянуть нечего. Тем более пдр был 11 мая. Очкова-то, но назад пути … Читать далее
В очередной раз убеждаюсь, что сколько врачей столько и мнений. Меня укладывали рожать с 10 апреля, один говорит пора, другой что еще рано, мой гинеколог подстраховывается. Одно узи говорит о полной готовности к родам и даже о скорейшем родоразрешении … Читать далее
Ну вот, очередной мой поход в жк окончился расстройством.Хотя удивляться не чему, вчера голова безумно кружилась в положении лежа. Давление 175/110, отеки и не утешительный диагноз эклампсия (критическая форма гестоза)средней тяжести.Еще и у малыша сердцебиение … Читать далее
Не за долго до того как я узнала о беременности, мне приснился сон что я родила мальчика и звали его Сашенька. В итоге ждем мужичка и назовем его Александр))) И среди моих знакомых есть такие кому снились их будущие дети(я имею ввиду пол) и их имена … Читать далее