Моделирование для мальчиков
19 марта 2019 09:36
Мамочки взрослых сыночков, может знаете, подскажите.
У брата скоро день рождения (15 лет), он фанат конструкторов, лего, 3дпазлов и прочего, последнее время увлекся моделированием (собирает всякие танчики, кораблики, клеит и раскрашивает каждую детальку … Читать далее
Первые роды были ЭКС на достаточно раннем сроке (37,4), поэтому как и что там проходит — пробки отходят, воды, схватки — мне неизвестно. 🤦
В первые роды я не заморачивалась, как что рожать. А сейчас (держу крестики) будут ЕР (тьфу-тьфу-тьфу), хочу подготовиться … Читать далее
Скоро рожу и плевать что еще 3 месяца :D
7 марта 2019 08:34
Всех с наступающим, девочки! Любви и гармонии! Чтобы детки только радовали нас))
Про рожу:
такое ощущение, что кости расходятся, прям болят лобковые хоть ты тресни) И еще ребенок стучится прям в выход 😅 Боюсь, что как вытопчет себе там проход))
Поменяла аву, имя. Если что не теряйте — я Евгения х)
По новостям. Неделька была сложноватой. Давление скакало как Сашенька Грей, но вчера встало в свою норму и вроде бы двигаться не собирается. В период скачков успела упасть в обморок, хорошо что в … Читать далее
Ну вообщем-то не из последних уст… Но наш рд теперь для единиц остается — для девочек, без патологий. Думаю, уже все наслышаны об этой новости.
Ехать рожать поедем в Тулу во областной я так понимаю.
Вопрос, как, что, к кому?
Если кесарево, как приезжать … Читать далее
*Фанфары*
Итак, сегодня — экватор! 20 недель.
Прибавка (а точнее отбавка) -5,7. Шевелений нет 🙄 что безззззззумно беспокоит. Софа начала пинаться еще в 15,3, причем довольно-таки активно. А здесь… что-то непонятное, вроде какие-то шевелюхи есть, но … Читать далее
Б/у коляски - ЗА или ПРОТИВ
11 января 2019 10:09
Всем привет!
Пол узнали и сразу стал вопрос о коляске. Я знаю какую хочу, но она *цензура* стоит 36к (а сейчас после нг наверное и все 40 будет). Мне откровенно жалко. Прям вот ооооочень.🙄
Я хочу купить бу, и я нашла отличную, правда за ней немного … Читать далее
Всех с прошедшими праздниками!
Сегодня еле голову от подушки оторвала, очень всё это сложно, когда с дочкой дрыхли до 10 и перед телеком до пооооозднего завтрака валялись)
Вчера были на узи. У нас будет Маааааааааальчик! 🤰👦Я очень рада, муж аж расплакался … Читать далее
Подходит к концу 14 неделя. На новогодние праздники поедем посмотрим пол моей дочери (но у мужа другое мнение: D)
Итак.
Токсикоза не было. Но я все равно тихонько помираю.
Уже недели как 1,5 заработала конъюнктивит. Какой-то незаразный, но и не … Читать далее
Итак.
Отметила день рождения дочки 29 октября — малышке уже 4💃
На день рождения и сообщили нашим родителем о сюрпрайзе. Сделала конкурс на лучших бабушек — замотали дедушек в пряжу, а они должны были распутать рыдающих деток-дедушек. В конце получили … Читать далее