Позади пукнция фолликулов в естественном цикле. К сожалению яицеклетка не обнаружена. У кого так было? Через сколько попыток долгожданная беременность?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эко Тюмень. Мать и дитя. ВРАЧ БЕНДУСОВ
26 мая 2019 19:21
Прошу откликнуться тех, кто делал эко у Бендусова И. А. Какой результат?
Сургут Экошницы
12 ноября 2017 16:28
Девочки, отдам утрожестан 12 капсул и дивигель 12 пакетиков. срок годности- 01.2018 и 05.2018 соответственно. Осталось и уже не нужно… Кто идет в протокол, обращайтесь. Совершенно бесплатно.
Гистероскопия
19 марта 2016 16:45
Добрый день девочки )))))После неудачного ЭКО, был анализ — биопсия эндометрия. Сегодня узнала результат. Эндометриоза нет)))))))))) Но есть полип, который нужно удалять оперативно. Будет гистероскопия. Прошу поделится опытом тех, кто уже прошли это.
с приходом очередных М разрушились надежды о счастливой Б. Не могу больше ждать, устала лечится, бесконечно мечтать… И толку нет. Это невыносимо. Как же больно. Неужели я обречена на жизнь без детей??? как с этим смирится… ЭКО не вселяет надежду. АМГ … Читать далее
На последнем приеме репродуктолог сказала, что кроме низкого АМГ ни каких противопоказаний к беременности нет. Пролактин пришел в норму. АМГ сдавала 3 раза, первый 0,58, второй 0,78, третий опять 0,5. Говорит что навряд ли одобрят ЭКО по квоте. Но все … Читать далее
Добрый вечер девочки!!! Была в очередной раз у репродуктолога. Пролактин опять выше нормы в два раза. Год назад снижала достинексом и снова та же проблема. В связи с этим назначила еще МРТ гипофиза. Кто сталкивался с этим?
Милые девочки, подскажите кто встречался с подобным!!! Сегодня была у репродуктолога, антимюллеров гармон 0,58, это очень низкий показатель. Неужели у меня нет шансов забеременнеть естевственным способом? Г говорит о ЭКО. Какие шансы? Я в полном отчаянии, … Читать далее
Про гормоны
20 ноября 2014 15:54
Девочки! Возможно ли наступление беременности при повышенном гормоне ФСГ (11,6)? У кого так было? как лечили?