Задумала на свой день рождения испечь торт, надоели покупные. Так вот, по рецепту ингредиенты смешиваются не миксером, а в ручную. У меня созрел вопрос, а можно ли все-таки воспользоваться миксером. Или нет.Если нет, то почему?
Брат мужа принес котенка с улицы(примерно месяц ему), беленький, хорошенький. Но один глаз словно в пленочке. Как ему помочь, я конечно, постараюсь, свозить его в ветеринарку.
Гинеколог назначила мне пить таблетки Мидиана, сказала пить с первого дня менструации. Так вышло, что начались они у меня 5апреля. но вовремя купить таблетки не успели.Начала прием 7апреля.Сильно ли страшно это?
Муж на НГ хочет сделать шашлык из косули. Мясо нам привезли знакомые с охоты. Как его правильно подготовить к приготовлению? Читала что нужно вымачивать и тд, как правильно?.. а маринад для шашлыка какой? В общем, опытные мамочки делитесь секретами
Бискорню — это декоративная подушечка, может служить игольницей или брелочком. Вышивала для мамы. Вот такая схемка была изначально.
а вот что вышло( по просьбе мамы некоторые цвета были изменены)
В сентябре проходила акция, необходимо было пройти регистрацию на сайте, и выполнить небольшие условия, ну и оказаться счастливчиком — оказаться среди победителей)).Мы с сынишкой оказались этими счастливчиками)) Вчера получили посылочку с подарком от … Читать далее
С сынишкой выиграли приз с акйии Фруктового сада, самые первые в списке победителей! УРА! Не верилось, но это так! Теперь ждем когда пришлют приз))http: // fruktoviysad.ru /winners ()убрать пробелы)
Начала я её вышивать аж 18 апреля, а закончила только вчера)). Размер готовой работы 41 см*29 см, я впервые вышивала на канве с нанесенным рисунком.По рисунку шло 34 цвета, но мне пригодилась лишь часть, т.к. некоторые цвета на схеме сливались и приходилось … Читать далее