девочки,подскажите контакты ясновидящей
2 октября 2017 14:12
Девочки, всем доброго дня! поделитесь пожалуйста контактами проверенной ясновидящей, желательно недалеко от Раменского, буду очень благодарна
с тапками прошу мимо
Посоветуйте рецепт пирога с рыбой
9 августа 2017 18:25
Всем доброго дня! Девочки, посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с рыбой. Муж попросил, ни разу не делала, какую рыбу лучше взять и с чем смешать, в интернете пишут про рис, яйцо, картошку, с чем лучше и вкуснее? заранее всем спасибо)
не проходящая ангина!прошу совета
15 марта 2017 09:48
девочки, всем добрый день! у меня прям беда😢 никак не могу до конца вылечить ангину, уже прошла 2 курса антибиотиков, а стрептококк все сидит(сдавала повторно бакпосев) сейчас Streptococcus dysgalactiae бета гемолитический стрептококкгруппы С … Читать далее
девочки, всем доброго дня! подскажите пожалуйста, как сейчас скачать музыку с вконтакте?
девочки, всем добрый день! посоветуйте пожалуйста, с какой начинкой лучше заказать свадебный торт? хотим без мастики, вот думает что и снаружи заказать... у кого какой был, посоветуйте пожалуйста будет 40 чел гостей, планируем торт на 4,5 кг заказывать, … Читать далее
девочки, всем добрый день! посоветуйте пожалуйста проверенный способ чистки пальто в домашних условиях(мужское демисезонное черное шерстяное пальто) особенно требует чистки ворот и линия вдоль пуговиц где-то читала про отпариватель...
Девочки,когда откроют Египет,ваше мнение
20 марта 2016 12:08
Девочки, всем доброго дня! Как думаете, когда откроют Египет для туристов? ваши предположения
девочки, всем доброго дня! кто-нибудь пользовался серией СУЛЬСЕНА для уменьшения секреции сальных желез кожи головы? и что посоветуете, пасту или шампунь? волосы быстро пачкаются, сил уже нет, читала что помогает
Девочки, всем привет!сколько нужно покупать риса, лепестков роз, и хлопушек на свадьбу 40 человек? может что-то еще порекомендуете?
Посоветуйте пожалуйста, какое кол-во покупать надо? И ведь еще нужно во что-то положить все это
Будем бросать после … Читать далее
всем доброго вечера! вот и весь вопрос просто стало интересно у кого какая была