У меня иаж 275 на 32 неделе… (чуть выше верхней границы, многоводие ставят выше 240.)Вес 2250, рост 47. Только размер лапки 7 см уже!!! Конечно, если у папашки 48-й))) Пойду 3 числа, пусть обьясняют........
читала и понимаю, что все аппараты разные, … Читать далее
У меня иаж 275 на 32 неделе… (чуть выше верхней границы, многоводие ставят выше 240.)Вес 2250, рост 47. Только размер лапки 7 см уже!!! Конечно, если у папашки 48-й))) Пойду 3 числа, пусть обьясняют........
читала и понимаю, что все аппараты разные, … Читать далее
У моей подруги счастье — врач сказал,
Что там, внутри поселился хитрый мальчик
И живет недели три!
И когда она смеется, он хихикает, как мышь;
Возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.
Любит торт, халву, малину — в животе идет война.
Настоящего … Читать далее
У кого коляска Tako Jumper? нужна инструкция!
18 января 2015 22:10
Девочки, приветствую!Подруга отдала мне подходящую коляску, но там сломана подножкана прогулочном блоке с обеих сторон. Для адекватного ремонтанужна инструкция, как регулируется подножка,сколько положений или на какой высоте.Заранее спасибо!
У кого коляска Tako Jumper? нужна инструкция!
18 января 2015 22:00
Девочки, приветствую!Подруга отдала мне подходящую коляску, но там сломана подножкана прогулочном блоке с обеих сторон. Для адекватного ремонтанужна инструкция, как регулируется подножка,сколько положений или на какой высоте.Заранее спасибо!
я вчера зарулила к стоматологу… так, на всякий случай и камни снять.последний раз была еще прошлым летом, т.е. давно. у меня зубы — похвастаться нечем… и скученность, и шейки просели все по второму разу...я очень люблю своего врача. она никогда не будет … Читать далее
Сегодня наконец-то попали к доктору) я долго не шла, то насморк, то скользко, холодно...
Все у нас вовремя, все нормально, хорошо)При осмотре на кушетке слушали сердечко акушерским стетоскопом. Доктор пощупала живот, как лежит, потрогала, дитёнок терпел, … Читать далее
Мой будущий сын - маленький хулиган)))
9 января 2015 22:22
Сегодня наконец-то попали к доктору) я долго не шла, то насморк, то скользко, холодно...
Все у нас вовремя, все нормально, хорошо)При осмотре на кушетке слушали сердечко акушерским стетоскопом. Доктор пощупала живот, как лежит, потрогала, дитёнок терпел, … Читать далее
Привет, девочки!Я — Лариса, мне 33 года, жду сыночка в марте.С удовольствием составлю компанию для прогулоки походов по ближайшим магазинам и делам вокруг дома)))Девочки, отзовитесь, кто-нибудь! Я переискала все объявления, даже годовалой давности, кто … Читать далее
привет, соседи! как я хочу вас найти поскорее! только животик начал появляться, рожать в конце марта. хочется побольше гулять и интересно общаться. мне 33 и мои бездетные подруги мгновенно утратили ко мне интерес… но у нас ведь свои теперь заботы, правда, … Читать далее