Девочки, добрый день, посоветуйте — расскажите как и где вы отмечаете своим ребятишкам дни рождения.
Девочки, к какому окулисту посоветуете сводить ребенка, в районную не поведу. Спасибо.
Девочки привет, такая ситуация, ходили спрашивать разрешение у заведующей на фото и видео сьемку на утреннике, и получили такой ответ: они должны иметь копии своих паспортов, справки об отсутствии судимости и санкнижку с отметкой флюшки, якобы вышел … Читать далее
Сегодня была в детском мире, девочки, там скидочки на босоножки, размеры малышковые от 18 до 22 самый большой 499 и 299 руб., на мальчиков прям тема на девочек меньше выбора осталось. На свою присмотрела валенки Котофей за 2599 руб может кто в сп видел … Читать далее
девочки, краем глаза увидела на просторах интернета что завтра день воспитателя, будете поздравлять своих и как?
Девочки, давайте с кооперируемся на посылочку в нексте. Не хочу за доставку платить, а на бесплатную не добираю.
Ездили сегодня с Дариной записались на получение путевки, все 16 мая забираем. В принципе я довольный как слон, хорошо что мы недели за 1.5 до раздачи съездили и поменяли все приоритеты на садики, а то не видать нам было бы путевки как своих ушей (по … Читать далее
Привет!!! Девочки, а магазин Бенеттон у нас еще остался в Красном или его убрали от туда? А то маму отправила туда сегодня говорит не нашла…
Вопрос у меня про садики… Меня интересуют 153, 170 и 260. Мы переехали и т.е. надо поменять приоритеты на садики. Вот 170 у нас почти во дворе дворе находится, который делит свое здание с пенсионным фондом, но как оказывается это филиал, а сам садик … Читать далее
Девочки, кто носил комбинезоны фирмы олдос, подскажите какой размер брать 86 или 92, если она у меня сейчас 85-86 см. Спасибо...