После родов прошло уже почти 8мес. Я очень сильно похудела. Не могу набрать вес, так как на ГВ. Но это ещё пол беды. Дело в том, что по ногам появляются синяки. Знаю что нигде не ударялась. Скорее всего слабые сосуды. В понедельник хочу сдать кровь … Читать далее
Нам 7мес. На ГВ.Давала кабачок, брокколи, цв.капусту, картоф.пюре, даже добавляла туда своё молочко, вообщем сыночку не понравилось пока. Буду ещё позже пробовать. Кушает только яблоч.пюре, галетное печенье с молочком и всё. Девочки, чем вы ещё кормите … Читать далее
Мамочки, как вы относитесь к прививкам? Кто не делал их, не пожалели об этом?
Мамочки, кто своим деткам делал домашний творожок( можно рецептик)? И с какого возраста давали?
Пользуемся всё это время Pampers Premium Care. Очень хорошие, дышащие. Мне нравятся. А какими памперсами вы пользуетесь? И какая там внутренность, сетка есть?
Кто и со скольки давал деткам отварную рыбу, и какую?
ребенку 2,5мес. Постоянно поворачивает голову на левую сторону. лежит, спит, смотрит. когда крепко заснет, мы поворачиваем голову на правую сторону. стали подкладывать валик. все бы ничего, но стала замечать, что немного деформировался череп на левой … Читать далее