Елена
Москва
Была в сети 16 января 2022 09:40
Все
А нам сегодня 3 месяца! Как же летит время! Напишу постик для себя, пока есть свободная минутка(наконец-то сбежала от своих мужиков в салон). Сыночек невероятно активен и подвижен, все предметы,…Читать далее
981
Доброй ночи всем.Я,конечно ,понимаю,что мне нужно к гинекологу,но все же спрошу)После первых родов цикл наладился сразу,а после вторых-первый месяц были скудные месячные,вторые-обильные и шли…Читать далее
166
Девочки, интересует, ботекс, диспорт и т.п.Хочу убрать морщины на лбу, уж очень они меня нервируют.Жду контакты хороших косметологов, цены и отзывы(желательно СЗАО)! А также отзывы о самой процедуре,…Читать далее
227
Зимой всегда спасалась только физиогелем,т.к.кожа очень сухая, а в отопительный сезон превращается в пергамент.Но в этом году нигде не могу найти этот крем(Видимо не поставляют либо сняли с…Читать далее
917
С какого возраста ходили с ребенком в магазин,тц?Т.к. я 6 дней в неделю с ребенком одна,уже пару раз приходилось штурмовать с дочкой супермаркет,сын начал посещать подобные места месяцев с 2…Читать далее
268
Доброго дня! Сегодня были на узи,весим 1800,все ок,пол не поменялся) У меня дела со здоровьем обстоят хуже,обнаружили тахикардию(104 в спокойном состоянии) и поставили диагноз "гипертрофия левого…Читать далее
402
Пост, больше для себя, наверное.Фото меня беременной сыном буквально пару штук, думала, что в этот раз исправлюсь, но нет, опять забываю фоткаться( 30 нед. 3 дня, полет нормальный?, о том,…Читать далее
368
Вчера были на узи, ждем принцессу)Я вот не верю пока никак в это, боюсь радоваться, решила через пару недель еще раз сходить убедиться, точно ли в животике не Макс?Все хорошо, но отстаем от…Читать далее
565
Всем доброго дня!В первую Б зрение с -8 упало до -9,5 ,рожала сама,т.к.глазное дно чистое.Вчера была у окулиста и офигела,зрение у меня сейчас -10 и -13.Т.е.,получается,такое падение спровоцировали…Читать далее
580
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще