Как вы?? как ваши дела??? как малыши??? я последний раз вам писала пять месяцев назад, а потом родился сыночек и… закрутилась совсем… Дочка еще мелкая была и малыш… В общем совершенно уставала… ни на что времени не было… Вот сейчас только стало побольше … Читать далее
Сынок не торопится наружу… а я вся извелась… каждый день какие-нибудь предвестники… боли внизу живота… тянет то там, то тут… пробка кажись уже отошла… когда долго хожу или сижу, то живот очень каменеет и твердеет… видимо тренировочные… Иногда боль усиливается, … Читать далее
ДЕВОЧКИ… В ОБЩЕМ МОЯ СВЕКРОВЬ НАСТАИВАЕТ НА ТОМ, ЧТО САМА НАЗОВЕТ ВНУКА И НИКОМУ ТАКОГО ПРАВА НЕ ДАСТ… вАРИАНТЫ ИМЕНИ ТАКИЕ: 1. Я ХОТЕЛА — ДАМИР, 2. МУЖ — ТЕМИРЛАН, 3. СВЕКРОВЬ — ВЫБИРАЕТ ИЗ ТАКИХ ИМЕН КАК АМИН, МУРАТ И УМАР)))) КАК ВАМ? КАКОЕ ИМЯ БОЛЬШЕ … Читать далее
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ, КАЖЕТСЯ, СЛИЗИСТАЯ ПРОБКА ОТХОДИТ. И НОЮЩУЮ БОЛЬ ВНИЗУ ЖИВОТА ОЩУЩАЮ КАК ПРИ МЕСИКАХ… У КОГО ТАК БЫЛО? И КОГДА ПОСЛЕ ТАКИХ ОЩУЩЕНИЙ ПРОИЗОШЛИ РОДЫ?.. у МЕНЯ ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ… С ПЕРВОЙ ВСЕ БЫЛО ИНАЧЕ — РОДИЛА АЖ НА 41 НЕДЕЛЬКЕ… ПРОБКУ … Читать далее
Девочки, кто-нибудь рожал с варикозным расширением вен? Сегодня врач на приёме напугала, что при таком раскладе часто тромбы появляются после родов. Напугана до безумия риском образования тромбов после родов((.Помогают ли чулки, если в них рожать… И … Читать далее
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче. «Да» – я еле-еле шепчу. Он замолкает, глаза его сверкают … Читать далее
Со мной на прошлой неделе та-аакое приключилось… Просто высшие силы меня и дочку защитили… Поехали мы значит с мужем в соседний город на узи к супер специалисту у нас в республике — Владимиру Платонову… В общем были и другие анализы и процедуры из-за … Читать далее
Девченки, дочка третий день температурит… Сбиваю по мере необходимости… Капризничает, все грызет, аппетит пропал, ночью плохо спит, ворочается и плачет во сне… Требует грудь… Хотя мы уже три месяца как от груди отлучены… Днем, когда температуры нет, … Читать далее