И всё же мы заболели(((ОРВИ
К пред посту.
Вызвала сегодня педиатра, очень переживала что он хрюкает.Она послушала в лёгких всё слава богу чисто,а горлышко начинает розоветь, и носик нужно промывать…Читать далее
Слизь в носоглотке?
Ой девочки нужен ответ тех у кого было так же. Малыш после рождения дышал и было слышно как будто слизь осталась там внутри,неонатолог сказала это пройдет он от кашляет…Читать далее
Наш биллирубин.
Сегодня сдали биллирубин,нам в четверг было 3 недели. Биллирубин 169, напомню на 3-й день биллирубин был 297,пока врач не видела результата.
Из лечения: Холудексан 1мл/1 р…Читать далее
Нам 2 недельки сегодня)))
Так быстро время пролетело. Такой интересный,насмотрелся на него не могу. Мимика эта,как моментально она меняется, только улыбался во сне,тут уже хмурит бровки и хнычет,сопит…Читать далее
Желтушка.Биллерубин 297.
Написала отказ от перевода в детскую больницу. Таким образом выписались домой 8 мая,не потому что эгоистка и домой хотелось,а потому что лактация не налажена,молока…Читать далее
Установили мне катетер Фолея сегодня в 10 утра.
Совершенно не больно ничего не почувствовала. Вот уже 17-31 ,ни каких ощущений,не знаю подействует он на меня или нет.
Так хочется по скорее…Читать далее
Вот и настал день госпитализации.
Доктор посмотрел на кресле,сказал что шейка не готова совсем. Завтра сдам все анализы,схожу на УЗИ и поставит катетер Фолея.
Кому ставили его?К чему готовится…Читать далее
Сегодня тот самый день X. Контракт на роды заключён,сумки давно собраны,дома всё готово для встречи с малышом.
Чувствую себя хорошо,треников болезненных не было,пробка не отходит,иногда болит…Читать далее