Девочки из Беларуси! Подскажите, кто удалял лазером вены, желательно в Минске? Какие расценки? Очень срочно надо. Спасибо всем, кто откликнется!
Как научить ребенка есть самостоятельно??????
16 января 2017 20:42
Опытные мамочки,посоветуйте. Никак не могу научить дочь есть самостоятельно. Дело даже не в том,что она не умеет,а в том,что не хочет даже и учиться. стоит только дать ей ложку в руки,как сразу начинается плач. И так же с кружкой-не хочет. Нам 2,4. Скоро … Читать далее
Привет,девочки.Сто лет ничего не писала сюда. Всё как-то времени не хватает-всё свободные минутки посвящаю своей любимой доченьке. Она очень много внимания требует.Все чаще выхожу в социальные сети используя телефон. Жаль,что нет мобильной версии бебикаДавно … Читать далее
Сколько в сутки спят Ваши детки? Моя Александра отказалась днём спать. Меня это очень волнует, так как малышка ещё совсем-должна спать, ведь во сне детки растут и набираются сил. Загоняюсь я, да?
Уложить как только не пробовала: колыбельную пела, … Читать далее
Мужу дали на работе 10 кг четвертин. мы их разделали на бедро и голень. вот что готовить из такого количества курицы?? Ну обжарить и засыпать рисом, а потом потушить голень, потушить с луком и морковью в сливочном соусе бедро А ещё что? Просто жарить … Читать далее
Девочка моя, моя Сашенька, постоянно теребит свои ушки. Крутит их чуть ли не в трубочку.По началу я как-то не обращала на это внимания, а сейчас как-то волнительно стало. И так уже месяца 2-3 навероное. В больницу идти что ли? Или я чекнутая мамаша?Нам … Читать далее
Девочки, расскажите, кто в курсе… Как дела то обстоят? Особенно интересует ситуация со строительством в небольших городах(20-30 тыс населения) Строят ли арендное? Кооперативное жилье же уже строить не будут, ведь так?? И сколько на одного человека положено … Читать далее
В последнее время редко очень сюда захожу.Как-то все времени не хватае, да и проблемы навалились на нашу семью.Но всех читаю и если в тему, то и отвечаю. Так что не удалаяйте меня) Спасибо за внимание)
Вчера вызывала врача, правда он ток сегодня явился. И то, после того, как я глав.врачу позвонила. Поставила нам ротовирус. К слову, рвоты у ребенка нету, толко понос и температура, да и та не сутками-раза 2 в день 38-38,5 это максимум. Из лекарств даю … Читать далее
Вот никогда не было такого. А тут клыки((( верхние вылезли с ларингитом острым, а сейчас нижние идут. И прям такой понос, жесть.где пукнет -там и какнет. И прям жидким-жидким(( вот за сегодня уже 2 раза ((( и ночью какает ужасно много ( вот как долго … Читать далее