Девочки, вопрос к тем, кто делал в Москве, поделитесь, пожалуйста, в какой клинике и у какого врача делали и остались ли вы довольны результатом. Можно в личку)
Привет! Хотелось бы подписаться на интересные аккаунты в инстаграме. Я мама двоих мальчишек, пишу о детском и взрослом досуге в городе, о детях, поездках, событиях, житейском и многом другом) Мой ник kveronika. Пишите, подписывайтесь, буду рада новым … Читать далее
Мы собираемся переезжать, выбираю сад в Зеленограде. Расскажите, у кого дети ходят или ходили в Зеленоградским сады, какой сад порекомендуете? А какой нет? Микрорайон не имеет значения
Привет! А есть тут кто из Марьиной рощи или ближайших окрестностей? Мы с 5 месячным сыном ищем компанию для прогулок и общения. Мы тут никого не знаем, гуляем всегда одни, выручайте!
Девочки, кто из Москвы, скажите, пожалуйста, сколько вы платите за детский сад? А то мы месяц отходили и пришёл счёт на 4800 и я как то в легком шоке...
Девочки, какой суммой сейчас принято благодарить при выписке? Понятно, что это по моему усмотрению, интересует сколько в среднем дают. Заранее не договаривалась с врачом, сегодня уже выписываемся.
Солнечногорск
12 января 2017 11:14
Девочки, кто-нибудь из вас рожал в ЦРБ Солнечногорска? Как там? В интернете маловато свежих отзывов.
Больница
11 декабря 2016 13:37
А у меня тут назрел вопрос чисто из любопытства. Недавно меня прихватило сильно, я вызвала скорую и меня увезли в больницу. Благо это было ночью, так что муж у меня был дома с ребенком. И вот стало любопытно, как все это происходит, если не с кем оставить … Читать далее
Может кто знает
4 декабря 2016 14:00
Ситуация такая: во вторник ночью увезли в больницу с болью внизу живота. После УЗИ сказали, что все нормально, но тем не менее с тех пор мне колят папаверин 3 раза в день. Половина медсестер просто ужасно делают уколы, в результате чего все в шишках … Читать далее