Ирина Любимая
Сухой Лог
Была в сети 31 декабря 2019 19:35
Все
Завтра назначено КС врач предложила перевязать трубу ( осталась одна т.к. была внематочная) две девочки и рожаю мальчика. 35 лет. как думаете стоит?
151
Девочки скоро крещение, кто нибудь собирается окунаться? Обычно я окунаюсь, в прошлый год пропустила болела все каникулы. Неделю назад тоже насморк был. Вся в сомнениях...
234
Наконец то дождалась наш первый скрининг. Приехали к 8,00 зарегистрировались, измерили вес и сказали погулять, чтоб лялька проснулась. В очереди была третья, зашла только в 10,00… смотрел мужчина,…Читать далее
291
Девочки вчера сдала кровь на ХГЧ-95700 МЕ/л.Скажите соответствует ли это моему сроку? А то я понять не могу..
359
Девочки кто то уже чувствовал на этом сроке шевеление? Я когда плотно держу рукой живот мне кажется -шевелится… как у вас?
234
Пришла сегодня на работу немножко замутило, попила минералки отпустило. Потом попила томатного сока и началось… затошнило, пока конфетку шоколадную не съела...Наверно кушать захотела.
219
На подбородке стали появляться прыщики… сначала один, потом второй… мажу йодом но как то не помогает… девочки подскажите что делать?
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще