Увидела я их сама в горшке. Подскажите поможет ли таблетка Вормил однократно ребенку? А членам семьи? Можно ли при этом общаться с другими детьми? И что еще можно давать? Спасибо всем!
Добрый день! Мне нужен совет: сейчас я беременна (6 недель), но вовсе этому не рада. Точнее не готова и не хочу. Муж говорит что «дети это хорошо». НО: тогда я брошу свою работу, где конечно не совсем простые отношения, но все же я их выстрадала и многое … Читать далее
Добрый день! Наша новая ясельная группа была открыта в 2016 году, т.к. одна ясельная группа перестала вмещать всех желающих. Мы с ребенком оформились в сентябре 2016 года. Там работала воспитатель О.В. со своим маленьким ребенком. Что вызвало шквал недовольства … Читать далее
у малыша!!! СРОЧНО! Не можем !
30 июля 2015 19:31
Здравствуйте! Дела обстоят так: писять не можем из-за боли. Мой реб. оч.терпеливый к боли, но когда он плачет, то это значит ООООЧЕНЬ больно.Начну сначала
1. Обнаружили вчера трещинки на писюнчике, которые его никак особо не беспокоили.
2. Сегодня … Читать далее
Здравствуйте все, чьи дети кушают быстрые каши «Карапуз». Сегодня мой малыш после долгого перерыва с удовольствием поел «Мультизлаковую кашу с витаминами и пребиотиками» (мы получили ее по гуманитарке). Другие каши из быстрорастворимых мы уже давно не … Читать далее
У ребенка хлюпает нос! Причем так что просыпается, не может спать на спине, выкачивать грушей не дается. Вчера сделали ингаляцию с боржоми, но никаких результатов((. Может кто подскажет как лечить эту болезнь или хотя бы другой раствор для ингалятора, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации