26 октября 2022 09:55 Было ли у кого-то после отита у ребёнка, чтоб ребёнок стал плохо слышать? Восстановился ли слух? Может Лоры какое-то лечение советовали? Поделитесь.
10 июня 2022 18:43 У ребёнка дерматит на ягодице, мажу судокремом, даю антигистаминные, не особо проходит. Посоветуйте мазь восстанавливающую какую-то или кому что помогает. Дерматит не пеленочный, а контактный
10 марта 2022 18:04 Девочки, здравствуйте, у кого дети примерно нашего возраста и у кого есть опыт использования подножки для старшего ребёнка, поделитесь впечатлениями, надо оно? Как по неровной дороге ехать и как через бордюры ходить?)
23 октября 2021 12:35 Девочки, я знаю что тут очень много мамочек деток атопиков, мы столкнулись тоже с этой проблемой (((мажу кремом атопик, купаю тоже с таким гелем и ещё иногда эмолиум добавляю в воду. Очень сухая кожа аме равно, шершавая, как у жабки и чесать стала. Может … Читать далее
19 октября 2021 17:43 После вторых родов образовался диастаз😭😭😭не очень большой, около 2 см, есть ли девочки, кото так было и с помощью упражнений удалось победить? А ещё интересует кто-то пробовал тейпами убирать диастаз, может есть у кого-то опыт такой
27 августа 2021 22:40 Вопрос к тем, у кого было кс. Прошло почти две недели, до сих пор сохраняется онемение с одной стороны по лобку🤷♀️если у кого то было подобное, когда прошло, а то я что то беспокоюсь уже...
27 июля 2021 21:38 Девочки, объясните мне пожалуйста, если маткапитал кидать на погашение ипотеки, нужно выделять доли всем членам семьи, детям и мужу? Ипотека была оформлена на меня до брака.