Ольга Азарова
Волжский
Была в сети 16 мая 2020 20:34
Все Мои работы
Также на мастер классе сделала часы декупаж. Давно хотела научится их делать. Теперь хоть знаю с чего начать. Теперь висят на кухне. Глаз не нарадуется.
445
Архивная запись
Во сколько встаёте. Кушаете (завтрак, обед и ужин). Сколько проходит после сна времени? Как часто кушает? Во сколько ужинаете, и во сколько ложитесь спать. Мне интересно сон и еда. И кушаете…Читать далее
192
0
Архивная запись
Поделитесь опытом к чему готовится? Что с собой брать? Помимо любимых игрушек. Еды и горшка. И вообще чего ждать? Знаю что будет тяжело. Даже не могу представить как я её уложу на дневной сон,…Читать далее
188
0
Расскажи у кого какой? Нам летом год будет. Хотим на день рождения подарить. Хотелось бы, конечно, складной, что бы в путешествие взять. Вот как на фото. На фото Q Play Rito. Но он дороговат…Читать далее
82
Архивная запись
Волжский, хирург.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского хирурга
178
0
Архивная запись
Подскажите пожалуйста как подобрать хорошее автокресло? У нас есть автолюлька 0 + до 13 кг , но ребёнку не нравиться лежать там в машине. В коляске ездили с удовольствием. Самостоятельно сидим…Читать далее
217
0
Архивная запись
Зуб режется.
Что поможет деткам для дёсен . Режется верхний зуб. Калгель, не помогает. Уже какую ночь ребёнок уснуть не может.
125
0
Архивная запись
Девчата, посоветуйте, что лучше? Нам 5 января будет 6 месяцев. Но мы не сидим. В коляске почти не лежим. Выходим в ней гулять только в час сна. Да и тяжело таскать коляску и ребёнка по лестнице,…Читать далее
154
1
Архивная запись
Пришёл с минусом, шарик синий испорчен. Ведь заказывала на день рождения. Зато большой плюс что пришло за 2 дня до дня рождения. Болтики большие, удобные, имеется отвёртка и молоток ?. 4 шарика…Читать далее
101
1
Архивная запись
Заказывала 11.11. Пришло 26.12. Заказывала в подарок. Пришёл в обычной коробке. Без запаха. Всё красиво. Поняла что руки у меня явно не от туда растут, испортила один кусочек тортика. Не так…Читать далее
+5
113
11
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще