Где покупать мебель? Не очень дорого, каКчественно, доставка, сборка...
Подскажите...
Встречает криком!
23 августа 2017 17:40
Даже не криком, а воплями! Я прихожу в сад за ним в группе или гуляет- сразу вопль и пока не прокричится не успокоится. Папа с работы приходит, бежит дверь открывает, и сразу вопли! Знакомых так же!
Началось это как в сад пошел. И так не можем отучить … Читать далее
Начал в начале лета сталбрать в рот камешки на детской площадке. Отучила. Говорили с ним, ругала, но отучились. И вот замечаю после сада в кале песок! И сегодня мне сообщают- ест песок. За всеми не уследишь, за руку не удержишь, берет в кулак песок, … Читать далее
Хочу обои под покраску. Какие хорошие? Какие потом хорошо будут отдираться от стены. От старых хозяев в кухне остались стеклообои, Задрались отдирать!
Пока рассматриваю флизелиновые. Но не знаю.
Мы отказались ходить в дежурную группу. Писала даже заявление заведующей, что на летний период держать за нами место. Думали на всё лето в деревню отправить, но не вышло. Можно ли сейчас ребенка в сад водить? Или уже до сентября терпеть?
Радость, нетерпение, раздражение и так далее, сын начал «показывать» визгом. У меня уже сил нет. Ничего не помогает- ни уговоры, ни когда ругаю… Что делать? Пройдет со временем? Или что-то можно предпринять?
У меня уже постоянно в ушах звенит.
Мужу друг сказал, что они заявку на поступление в школу подавали за три!!! года! И ещё и денег доплачивали!
Девушки, когда надо подавать документы на школу? Неужто как в сад -чуть ли не с рождения?
Мне нравятся нежные и легкие запахи. От «тяжелых»/удушливых мне плохо. Минут пять -и болит голова, и начинаю задыхаться!
Муж считает, что легкие ароматы- это для девочек, а тяжелые для зрелых женщин. И типа мне надо перестать пользоваться «девчачьими» … Читать далее