Мы сутки соплим уже слава Богу, температуры нет. Капризная очень . Кушает нормально. Врач сказал наблюдать три дня, если температуры не будет, значит, зубы. А у ваших чад как зубы лезли?
Запретили у нас каналы на кабельном, вроде около 17- ти российских, вот ТНТ за что? Новостей на этом канале нет, провокаций тоже а его запретили!!! Это бред какой-то. Самый нормальный канал был, молодёжный. Вот что теперь смотреть? Зачем народу навязывать … Читать далее
Девчёнки, а когда вы прокололи своим малышкам ушки? Я вот хочу, но не знаю когда это сделать то боюсь, что ей больно будет то мысли посещают дурные, типа, что она будет их трогать (серёжки свои) и, не дай Бог сорвёт мыслей, одним словом, много. И какие … Читать далее
Я со своей лапочкой сплю вместе Начинают мне советовать мои родные, чтобы приучала к кроватке но я таааак не хочу ещё, считаю что ещё рано ( нам 6 месяцев).плёс, малявка ночью раскрывается, переворачивается на животик, встаёт на ручки и просыпается … Читать далее
Девченки, а когда вы даёте ребенку кашу — я имею ввиду, в какое время суток? Мы вводим кашку! я кормлю её еще грудью — утром и вечером ( молока не хватает чтобы корить чаще), иногда молока добавляю в пюре овощное. И ещё вопрос какую кашу выбрали вы и … Читать далее
Подскажите, а чем вы поите (или поили) ребёнка в 6 месяцев? Я своей даю чай с фенхелем Hipp, иногда водичу кипяченную. Просто хочу перестать давать чай, а на что заменить не знаю
Девчёнки, плиз, спасайте! Два дня назад над верхней губой покраснело, думала прыщик, сегодня смотрю простуда ( то есть герпес) а я все эти дни малявочку свою выцеловую подскажите, чем лечить его при гв? На сколько опасно для малютки? Я мазала герпевиром, … Читать далее
Вот и покрестила манюню свою. Переживала сильно. Но все прошло на отлично. Думала будет плакать в церкви, но нет — лежала у дяди на руках и высматривала всё :))) ну и пару фотографий
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации