Скажите, есть ли кто то кто зарабатывает через интернет? Может опыт у кого есть? На сколько сложно, муторно и время-затратно? Расскажите плиз, прошу поделиться опытом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Северск срочно!!!
7 апреля 2015 07:51
Девочки спасите, помогите! Сломался ингалятор!!! На одну неделю одолжите пожалуйста, пока запчасти не пришли!!! Кашляем сильно, если за неделю не поправимся-в соматику положат.Ооочень прошу!!!
В общем надо определиться.Сейчас ходим в сад-ясли до 3 лет он толко.Сейчас надо определиться куда хотим летом перевестись.Ситуация такая: есть на равном расстоянии от дома два садика.Один только открылся(все по новым нормам и правилам, полы с подогревом, … Читать далее
Есть кто то кто уже пошел в садик новый, что на 83 школе находится? Хотелось бы услышать первые впечатления от корпуса, и воспитателях… Думаем идти туда или нет)
Подскажите где купить борты на кровать что не падал ребенок? Не хотим больше в своей детской спать, перебрались на 1,5ку и все тут.Не хочу стулья ставить вокруг(
Заболели(
24 июня 2014 05:10
Коньюктевит и 38((((а на работе сдача проекта(((пипец как не вовремя(((да и погода-гулять надо(а мы теперь дома(врача вызвала-приедет во время нашего сна(((чувствую денек не задался(((сил бы мне и терпения(Не болейте!
сейчас фотки нет-на работе сижу, в инете не могу найти-но кнопки яркое пианино, кнопки мелодий и звуков животных.Звуки не противные, а очень мелодичные.Стоят год уже без дела, надоели.Или просто выброшу-или заберете)