Мама моя в рентгене работает более 20 лет. раньше им выдавали соки, молоко за вредность… и отпуск 40 дней был. с июля месяца с них сняли вредность вообще!!!!!!!!!!! так и живём.. и молоко с соками не выдают уже сто лет...
для работы наняла я на один раз девочку, что бы она отфотошопила кое что… договорились о цене, всё ок. сделала она работу мягко говоря хреново... моё начальство лпатить отказывается ей… даже не знаю как быть… вроде человек тратил время....
ну вот почему все так хотят быстрее родить? вот начиная со срока недель 36 уже читаю посты на тему «скорее бы родить»… а зачем? куда торопиться? или задалбливают вопросами «ты не родила?» помню мне муж с 39 недели названивал на дню о 20 раз с этим … Читать далее
скоро моему сынульке-Женюльке 6 лет)) обалдеть конечно! он же только вот лежал, агукал, ходить учился.. так вот) к чему это я... как вы праздновали 6-ти летие мальчика?)) какой был тортик в особенности любопытно))и если есть фоточки тортика было бы вообще … Читать далее
девочки, а бесплатно в поликлинике вообще реально сделать?! уже неделю назад дала мне Г направление на узи, говорит сама запишешся… а записи блин нет… ппц… платно идти не охото, вопрос не срочный совсем… но и бесит, что записи нет… к Денисковой напра … Читать далее
как мне его не хватает.... я люблю по быть одна дома… хотя бы часа три-четыре в неделю… эх… мечты мечты. хоть живём мы втроём, но личного пространства мне пипец не хватает. иногда в ванной запрусь, музыку в уши и реву)))))на ревусь и жизнь продолжается … Читать далее
Болит там, где нет трубы?! мне удалили правую в августе 2015 года… периодически болит зараза.Г говорит всё хорошо, воспалений нет… а болеть будет теперь всю жизнь периодами.. а тут у меня задержка, тесты отрицат.и сильно болит справа(((… не знаю чё и … Читать далее
ну и что… уже 37 ДЦ… на М намёка нет. ну иногда низ живота тянет… эх… как их вызвать то.. бер.скорее всего нет и не надо))хотя если и чудо произошло (что вообщем-то не реально) было бы круто… но… я реалист