Дамочки, я продаю автомобильный бустер новый !15-36 кг Привез знакомый из польши моим мальчикам, Захару то я взяла, а у Богдашеньки свое автокресло! Поэтому нужно продать.
Девочки, дамочки, мамочки, беременяшки доброго времени вам суток!!! У меня вот такой вопрос, пожалуйста, не игнорируйте а дайте ответ! Кто в последнее время ездил за покупками в ЧЕРНИГОВ? Как там обстановка? Как цены? Стоит ли вообще ехать? Заранее огромное … Читать далее
Привет мои дорогие подружки!!! Сразу в очередной раз прошу прощения, что редко появляюсь, затягивает бытовая рутина, школа, дом, малыш Бо… Но ваши все новости я с удовольствием читаю, и за вас за всех очень рада! Вы у меня умнички. У нас грядут бооооольшие … Читать далее
У меня подружка, гадает на картах.И к слову сказать, видимо у нее на это дар… Когда-то года 2 назад она нагадала мне судьбоносную встречу с моим мужем, второго ребенка, сынишку… Живет она далеко, поэтому видимся крайне редко. Вот она приехала, сели посидели, … Читать далее
У нас коляска zippy verdi И мы столкнулись с такой проблемой, у нас дико трещат тормоза.Муж как мог подкручивал их, что только не делал, а они трещат и все едешь блин так как на тракторе трр-тррр-тррр! Летом мы катались в прогулочной, а вот сейчас осень … Читать далее
В жизни ничего не происходит случайно...9 февраля мы купили билетик супер-лото и у нас выпало: КЛАД, КЛАД, КЛАД!!! Через 2 часа мы были в Минске.пропущу всю эту суматоху, Макдональдс, метро, телестудию, съемку, в итоге мы уехали домой с 6 миллионами … Читать далее
Доброе утро, мои дорогие подружки!!! Решила вам написать и рассказать где пропадали все это время.Почти все лето просидели дома, только два раза ездили в деревню на выходные, на самое настоящее белорусское полесье.Я за рулем, сыночка в автокресле, папа … Читать далее
Доброй ночи мои хорошие!!! Я снова с вами! Простите меня засраночку что давно не появлялась, не отвечала и не комментировала ваши посты!!! Я рада что у всех все хорошо, растут детки, вылазят зубки!!! девочки мои, желаю всем хорошего настроения, нам не … Читать далее
Что-то мне стало не смешно...
12 июня 2014 10:59
Сегодня приснился сон, что с мужем покупали улитку и аквариумных рыбок...
Все,это капец...
10 июня 2014 19:54
Наш шезлонг, наша выручалочка сломалась… Больше всего паники у нас, мы так привыкли малыша в нем укачивать, да и он спит только в нем.Укачиваем в шезлонге, и и перелаживаем в кроватку, на руках еле -еле укачала… что делать ясно, покупать новый шезлонг … Читать далее