Либо у сына тааак все плохо, либо она спецом тянет резину. Ну либо я не шарю.
Ходим третий месяц. Только только поставили Л и перешли на С, продолжая автоматизировать Л. Причём С он говорил лучше, чем сейчас, когда старается. Получается какое-то ШС … Читать далее
Урвала по акции в магните две сковородки, счастливааяяяя. Этикетки в мусорку, убедилась, что работают на индукции. Дно магнитится. Ставлю. А плита говорит нет посуды. Путем тыканья определила, что плита видит эти сковородки на мощности от 1 до 6, от … Читать далее
Год мы пытались подружиться с птичкой, он категорически против. Не контактный абсолютно, сразу на люстру или на сплит, а оттуда прямиком в клетку. Кроме корма ничего не ест, круглогодично линяет. Зашла в ветаптеку, мне посоветовали сделать копошилку, … Читать далее
Там работает что-то или сгорело все полностью и торговля шмотками/обувью вообще не ведется?
Свекровь собираются ехать черти откуда, а мне казалось, что там не осталось ниче
Я зассыха по жизни, но последние пару дней какой-то писец.
Я ночью сегодня встала раз 10, если не больше. И за день бесконечно бегаю, хотя практически не пью уже. Плюс ловлю себя на ощущении, что моча как будто подтекает и постреливает внизу живота … Читать далее
Утром надевает новые носки, говорит как удобно ровненькие надевать. Гладь мне носки после стирки.
Я возмутилась, что мне больше нечем заняться , как носки гладить, никто этого не делает. Повалили аргументы, что в этом нет ничего сложного. Предложила … Читать далее
У сына на щеке красненькая точка уже полгода где-то. Сейчас смотрю, как будто вокруг нее пятно тоже красное. Это что может быть? В октябре в отпуске потащу к дерматологу