Не пойму, что за фигня. На стеклянной посуде появились разводы как бензиновые. И руками они не отмываются. Ложки тоже фиг пойми на что похожи стали. Из-за чего так может бвть?
Вокруг дома в прошлом году был писец, заколебалась дергать. В этом году хотела все потравить, мама сказала купить Агрокиллер, который пропал с радаров. Что купить?
В моем представлении руководитель должен знать все, что касается работы отдела и ответить на любой вопрос подчинённого.
Есть позиция, что руководитель не должен глубоко разбираться в работе отдела, его задача организовать, направить, скоординировать, … Читать далее
А у вас в городе такое же изобилие? 😂
Волгоград. Где есть такие? Знаем только в Городище, может еще где есть бассейны с подогревом
У нас небольшой город около 25 тысяч населения. И есть одна площадь у администрации, там и спортивная площадка, и детская, и сцена для городских гуляний. Вокруг частный сектор. Прошлым летом мы приезжали туда гулять, и всегда на улице один мальчик где … Читать далее
Не было печали, купила баба порося😂
Купили мы ps4. Расскажите, кто знает, где брать эту подписку турецкую, где во все можно играть?
Когда все работают 5/2, вечером у сына тренировки. Пока 4 раза в неделю, к лету планирую сократить.
Вообще есть в нем смысл? Находите время купаться в нем?
Мало того сушило сильно, так еще морозы ударили, отопление в доме пришлось накрутить и начался ад!!! Руки и ноги в дерматите, ну тут эмолент спасает, если не забивать. Но лицо 👿
Оно красное и очень-очень-очень сильно сухое. Я даже макияж нанести не могу, … Читать далее
Последний месяц какой-то взрыв мозга просто. На любое "нет" просто миллиард аргументов почему должно быть "да". Пока не рявкнешь "я сказала нет, значит нет" не отстанет, хоть что ему говори. Все ему не так, у всех вот игрушки какие-то, один он бедный … Читать далее