Посоветуйте на собственном опыте, какую смесь ввести, ребёнок склонен к аллергии. Знаю есть положительные отзывы по отечественной смекси, толи малютка, толи ещё какТо не помню названия, может…Читать далее
Девочки, что кушают ваши дети на полдник в этом возрасте? У меня просто оскудела фантазия, не знаю чем разнообразить? Поделитесь, может что для себя присмотрю)
Девочки, нужен салон-парикмахерская с хорошим мастером для маленького мальчика, где делают приличные модные детские стрижки… Желательно ботаника, район автовокзала, центр.
Продам коляску жетем призм 901 в бежево-коричневом цвете. Цена 7000 р ( пользовалась 1 месяц) в идеальным состоянии. И коляску трость очень легкую для отпуска брали голубого цвета, неизвестного…Читать далее
Девочки, подскажите координаты, телефоны, кто где заказывал тортики. Чтобы очень красиво, но и очень вкусно;) и еще где купить растяжку на стену«с днем рождения»?
Девочки кто на ГВ, подскажите как у вас, мой малыш ночью до сих пор титю требует каждые 2-3 часа, пытаюсь не давать, так начинает капризничать, плакать, как буду отучать от груди( планирую в…Читать далее
Звучит смешно) но мне не смешно, ребенок без меня вообще не может находиться в комнате… Максимум 2 минуты. Даже если я с ним в комнате, я ничего не могу делать, нужно все время что бы я была…Читать далее