Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Диалайне кроме Люкшиной, к ней на запись не пробьешься.. И может есть отзывы о Котовой Ю. Ю.?
Девочки, посоветуйте хорошее успокоительное от нервов. На работе нервы терпят, даже в выходной расслабиться не могу… Решила пропить какое-нибудь успокоительное, раньше никогда не принимала) посоветуйте хорошее средство, главное чтобы сонливость не вы … Читать далее
Девочки, кто продавал вещи в другие города, на что нужно обратить внимание чтобы не кинули? Продаю детскую куртку, девушка хочет купить с другого города. 100% предоплата и пересыл за ее счет. Переписываемся на авито через сообщения, по телефону не общались … Читать далее
Девочки, как правильно собрать и утилизировать ртуть? Разбила градусник и у меня паника, никогда раньше такого не было, знаю только что ртуть очень вредна…
Девочки, сил и нервов уже нехватает с истериками сына… Ситуация такая: вышла я на работу 2 месяца назад, Марк пошел в сад, но ходил туда не долго тк заболел… Больничный я взять не могу и Марк находился дома с папой и бабушкой на подмене. С папой и бабушкой … Читать далее
Девочки, за садик оплачивается на месяц вперед? У нас возникла непонятная ситуация: сынок ходил в садик 2,5 неделе с 4 по 20 июля, далее мы легли в больницу и в сад больше не ходили. В июле нашей квитанции об оплате небыло, а в июне в сад мы ещё не ходили … Читать далее
Девочки, сыночку 2 года, вчера при купании заметила что у него с левой стороны увеличен паховый лемфоузел… месяц назад он переболел ангиной, может ли быть это осложнение из-за болезни? Он уже недели 2-3 просится постоянно на ручки, но я это связывала … Читать далее
Девочки, положили нас с сыночком в больницу с расстройством жкт (рвота без температуры 3 дня была) и меня просто возмущает тот факт, что тут негде погреть ребенку еду. Лежим мы в соматичке, в феврале лежали в Волгограде так там и электрочайник и микроволновки … Читать далее